Page 57

NEW BUSINESS 3/2017

Fotos: xxxx HOTELTIPP APRIL 2017 | NEW BUSINESS 57 beim Balancieren im Slacklinepark unter Beweis stellen, beim Geocaching auf Schatzsuche gehen oder im Hochseilpark in schwindelerregenden Höhen klettern. Ruhigere Zeitgenossen genießen die geführten Kräuterwanderungen und informieren sich dabei über die Verwendung von regionalen Heilkräutern aus der Natur. Dazu genießt man auf den urigen Almhütten in der Umgebung original Pinzgauer Schmankerl und holt sich bei dieser Gelegenheit bei den Hüttenwirten gleich Tipps für die nächsten Wanderungen und Aus ugsziele. Vom Berg direkt in den Pool „Urlaub bei uns im Urslauerhof heißt aktiv sein und entspannen, wohlfühlen und genießen, und das alles ‚wie dahoam‘,“ erklärt Junior-Che n Claudia Kraker die Philosophie des Hauses. „Dieses ‚Hoamat-Gefühl‘ möchten wir unseren Gästen während des gesamten Aufenthalts vermitteln.“ Wer nach einem Aktivtag die Muskeln lockern oder einfach vom Alltagsstress abschalten möchte, ndet in Hochkönigs Wellnessreich mit seinem umfassenden Angebot an Wellness- und Spa-Angeboten die nötige Ruhe und Erholung. Auch hier kommen hochwertige Produkte aus heimischen Kräutern und Pflanzen – quasi die Apotheke aus der Natur – zum Einsatz. Im Rahmen des „Frühlings- Specials“ können Anwendungen aus dem „Wunschkorb“ frei gewählt werden. „Ob Gesichtsbehandlung, Maniküre oder Schröpfmassage – für jeden Geschmack ist etwas Passendes dabei, unsere Gäste schätzen diese individuelle Auswahl“, erklärt die Spa-Leiterin des Hauses. Das beeindruckende Bergpanorama des Hochkönigs kann man direkt vom beheizten Panoramapool aus erleben. Das „Hoamat-Gefühl“ mit nach Hause nehmen Der kulinarische Genuss darf natürlich auch nicht zu kurz kommen. Dabei gibt es bereits am Frühstücksbuffet mit dem „Hoamatkörberl“ eine Auswahl an regionalen und hausgemachten Produkten zu entdecken. Für den kleinen Hunger zwischendurch wird die „Hoamat-Jause“ mit ausgewählten Spezialitäten eingepackt. Am Abend begeistert die Küchencrew mit einem 5-Gang-Wahlmenü, das neben internationaler Küche auch original Pinzgauer Spezialitäten oder vegetarische Küche bietet. Ein wöchentliches Gala-Dinner und Österreichische- Spezialitäten-Abende runden das kulinarische Angebot perfekt ab. Als Mitbringsel für Zuhause bietet sich der „Hoamat-Wein“ an – um sich den Abschied zu erleichtern und um noch einmal an das „Hoamat-Gefühl“ im Berg & Spa Hotel Urslauerhof erinnert zu werden und somit die Zeit bis zum nächsten Aufenthalt zu verkürzen. Die Pauschale „Frühlings-Special“ (gültig vom 15. 5.–2. 7. 2017) bietet einen Gratis-Urlaubstag und Leistungen aus dem „Wunschkorb“. Der Aufenthalt 5=4=3 bedeutet 5 Tage bleiben, 4 Nächte schlafen, aber nur 3 Nächte zahlen, und beinhaltet einen Wunsch aus dem Wunschkorb und die Hochkönig-Card, buchbar bereits ab 291Euro im Doppelzimmer. KONTAKT ****Berg & Spa Hotel Urslauerhof 5761 Maria Alm/Hinterthal Tel.:+43/6584/8164 info@urslauerhof.at www.urslauerhof.at Fotos: Berg & Spa Hotel Urslauerhof


NEW BUSINESS 3/2017
To see the actual publication please follow the link above