Page 48

NEW BUSINESS 4/2017

Fotos: xxxx HOTELTIPP Als Biopionier erkannte „der daberer“ schon früh die Bedeutung von Nachhaltigkeit, Yoga und Natur. Diese Symbiose vereint das 4-Sterne-Superior-Haus gekonnt im Kärntner Gailtal. Biourlaub bei Freunden. B io. Für manche ist es ein Trend, für andere eine Lebenseinstellung. 48 NEW BUSINESS | MAI 2017 Für das Hotel „der daberer“ im Kärntner Gailtal ist es ein Selbstverständnis. Schon im Jahr 1978, also zu einer Zeit, wo eine nachhaltige und ganzheitliche Lebenseinstellung in der Hotellerie als Innovation galt, richtete das 4-Sterne- Superior-Hotel seine Philosophie ganz auf Bio aus. Heute ist dies für jeden Gast überall erlebbar und spürbar. „Es sind die natürlichen Bedürfnisse und Wünsche nach Aktivität in der Natur, nach Entspannung, nach wertvollem Essen, nach gemütlich-zeitgemäßem Wohnen, an denen wir uns als Gastgeber im Biohotel ‚der daberer’ immer schon orientiert haben. Seit über 30 Jahren gehen wir diesen unseren Weg – zugänglich für neue Entwicklungen, aber immer eigenständig und typisch Daberer“, erklärt Marianne Daberer, die zusammen mit ihrem Bruder Christian sowie ihren Eltern Inge und Willi den Familienbetrieb führt. Mit dem Daberer-Urlaubs-6-Eck – es steht für Anreisen, Wohnen, Genie-


NEW BUSINESS 4/2017
To see the actual publication please follow the link above