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NEW BUSINESS 1/2017

LIFE & STYLE FREIZEIT Der Wiener Eistraum Mit der Erweiterung durch die zusätzliche Eisfl äche direkt vor dem Rathaus, stehen den Besuchern des Wiener Eistraums nun ganze 8.500 m² Eisfl äche zur Verfügung. Diese einzigartige Eislandschaft lädt Jung und Alt, Klein und Groß, Könner und Anfänger zum coolen Eislaufvergnügen inmitten einer der schönsten Kulissen Wiens. Auch auf den acht Eisstockbahnen werden die Abende werktags von 17 bis 21.30 Uhr für ein freundschaftliches Kräftemessen genutzt. Außerdem warten auch heuer eine vorzügliche Gastronomie mit vielen Neuerungen, rund 2.000 Paar mit Warmluft vorgewärmte Schlittschuhe, 300 kostenlose Schutzhelme sowie verstellbare Doppelkufen und noch einiges mehr, um den Besuchern ein unvergessliches Wintererlebnis zu bieten. 68 NEW BUSINESS | FEBRUAR 2017 Fotos: Stadt Wien Marketing GmbH, Pure Encapsulations®, Flo Mooshammer Innovative Designer-Schmankerln erobern die heimische Gastro- und Eventszene. Augenschmaus trifft Gaumenfreude. Das Mini-Schnitzel mit Cocktailsauce hat ausgedient. Der neueste Trend im Event-Catering sind fantasievolle Schmankerln wie gefüllte Mini-Stanitzel oder Flying Dinner mit „Water-Look- Optik“, die nicht nur geschmacklich überzeugen, sondern die Gäste auch visuell nachhaltig beeindrucken. Vorreiter auf diesem Gebiet ist die Firma „Cateringdesign“ der Unternehmensgruppe Cateringkultur. Die Wiener Gastronomieexperten mit 50 Mitarbeitern betreiben u. a. das Concordia-Schlössl, beliefern die Palais Liechtenstein und Schönburg und versorgten sogar das niederländische Königshaus mit kulinarischen Konzepten. Kulinarik der nächsten Generation Moderne Eventkonzepte verlangen – auch in kulinarischer Hinsicht – nach frischen Ideen bei der Präsentation. Ein Trend, der jetzt die heimische Eventszene erobert, sind raf nierte Häppchen, die opulent in Szene gesetzt werden. So bringen Mini-Stanitzel vom Glasstab, kreative Porzellanschälchen in diversesten Formen, Water-Look-Tabletts oder fahrbare Dessertbuffets aus Plexiglas auch abgebrühte Eventpro s zum Staunen. Vorreiter auf diesem Gebiet ist die Wiener Unternehmensgruppe Cateringkultur von Thomas Gailer und Thomas Egger und ihre Ideenschmiede „Cateringdesign“. „Der Markt verlangt ständig GESUNDHEIT Fit durch den Winter Damit die Abwehrkräfte auf vollen Touren arbeiten können, liefert Immun aktiv von Pure Encapsulations® ausgewählte Mikronährstoffe für ein fl exibles Immunsystem. Zink und Vitamin C unterstützen gemeinsam eine normale Funktion unseres Immunsystems und tragen außerdem dazu bei, dass die Zellen vor oxidativem Stress geschützt werden. Das Sonnenvitamin D3 unterstützt die Aktivierung der Immunzellen. Die Extrakte aus Melisse, Aloe Vera und Holunderbeere in Immun aktiv liefern wertvolle Pfl anzenstoffe und Vitamine. Um Vitamin C besser aufnehmen zu können, umfasst der Nährstoffkomplex auch Citrus-Biofl avonoide und Hesperidin, die beide auch natürlich in Zitrusfrüchten vorkommen.


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